MOLDURA ÍNTIMA

Vivo murmurada da tortura aturada

Triste, pensando com minha criações inúteis

Crio personagens tristes

Personagens que não existem

Crio eu mesma.

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 21/07/2012
Código do texto: T3790060
Classificação de conteúdo: seguro