NUNCA !

Não me peça que te liberte meu anjo

Não posso deixá-la ir...

Por que ficas assim...

com essas loucas vontades?

Você sabe, Eu sei.

Que ninguém aqui quer partir.

Então sossegue...

Eu nunca a libertarei

Pois seria minha

A prisão eterna do sofrer !