O Sandalo e o Machado

O Sândalo perfuma o machado que o feriu

E nem ao menos sabe porque esta sendo atacado

No entanto deixa seu perfume na lamina do machado

Que por sua vez esta fazendo aquilo que lhe é de costume

machucar, derrubar e provocar o ardume

O sândalo não sabe porque perfuma

E o machado não sabe porque ataca

Cada um tem a sua natureza

De forma abstrata

Na verdade são duas vitimas

Das mãos que condena

Que sempre quer ter razão

E que de nada sente pena..sco

scooliveira
Enviado por scooliveira em 17/07/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T3783516
Classificação de conteúdo: seguro