Dizem que sou lunático
Que passo o tempo a sonhar
Que vivo na lua
E que já não consigo regressar
 
Talvez tenham razão
Que não pertenço a este lugar
Talvez o mundo tenha girado
E todos os meus sonhos estejam de pernas para o ar..
 
Ou quem sabe eu não queira ver
O que insistem a me mostrar
Fazer-me crer
No que eu não quero acreditar..
 
Sou julgado assim
Por ter um diferente pensar
Acredito no amor
Mas é preciso a presença para o consolidar..

(os olhos sonham
  a alma idealiza
  o corpo deseja
 mas só o toque concretiza)

valdo santos
Enviado por valdo santos em 12/07/2012
Código do texto: T3773485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.