É assim que vivo

Não fumo, não bebo, não cheiro (só xero)

Não como açucar, acho anti-afrodisíaco

Sinto náusea so de pensar em gordura

Gosto mesmo é de fruta de preferência exótica

Alguns me perguntarão

Que vida é essa insossa?

E eu respondo então

Calmamente e sem pressa

Que o que agora parece ser sem gosto

É o passaporte que me garante

Na vida um mais duradouro posto

Um caminhar mais adiante

Um mundo mais avante!

Largo sentido...percorrido.

Desde a minh'alma até o meu osso.

OBS: Em dupla se enriquece um pobre poema

MAVI e Eu

Nilamaria
Enviado por Nilamaria em 08/07/2012
Código do texto: T3766525
Classificação de conteúdo: seguro