AQUELA MENINA

Encontrei uma menina

Que ainda não conhecia

Olhei para ela e percebi

Sim, sabia o que queria.

Caminhamos pelas ruas

Juntinhas, conversando

Ela falava de sonhos

E eu, admirando...

Nós duas, lado a lado,

Caminhando contra o vento

Contra tudo, contra todos,

Falando de sentimentos

De repente, até estranhei,

Aquela menina cresceu

E eu já não entendia

Quem era ela ou eu

Nada mais importava...

Naquela alma cristalina,

O tempo passou e mostrou

Na hora certa, a menina...

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 07/07/2012
Código do texto: T3765326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.