Ninguém é perfeito,
quantas vezes apontamos
nossos defeitos..

Na hora do choque,
turbulência nas turbinas,
a razão passa ser
segundo plano,
e cometemos enganos..

O coração nos trai,
quando entra no egoismo,
esquecendo que poderia
ser a pessoa querida.

a vida nos prega peças,
e também testes..
Os dias em prece,
que os anjos digam amém,
qualquer que seja
a vitória também.

A voz da razão,
de mãos dadas
com o coração..

Assim,
As partes envolvidas,
sem mágoas adquiridas,
prosperidade em nossas vidas..


Imagens Google








isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759570
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.