VIVER EM TI.

Apenas me sinta...

Não faça cobranças,

Não imponha regras,

Não siga receitas,

Não tente me entender,

Nem se julgue pouco amada.

Pois Amo-te... e muito!

Ama-me somente minha vida !

E deixe que eu viva

Toda essa simplicidade em ti.