CASA...caso CACHOEIRA( causa decepção).

CONFUSÃO...

Casa caso CACHOEIRA

Casa com Corrupção

O caso Cachoeira perdeu !

O rumo

O prumo

Sem tino

Agora SURDEZ !

É sua vez

Ninguém fala nada

Suas falas EMPILHADAS nas malas...

Para no fim da inaudível orquestra

Adquirirem expensives PIZZAS !

......................................................................

POR ESSAS E OUTRAS...

(...MINHAS acuidades :visual e auditiva estão em greve com a TV, MAS ainda tem a escrita pois não posso me ausentar desse MUNDÃO,enquanto luto pelo meu mundinho ....Conhecimento pessoal!)

27/6/2012

ZORA
Enviado por ZORA em 27/06/2012
Código do texto: T3747170