Resolva coração.

É... Esse Amor sacana

Anda fazendo graça com meu coração.

Vive de pirraça, fazendo troças

Me deixando aos pulos e com

Incertezas grudadas na mão

Não sei se te toco

Ou saio de lado fingindo ir embora.

Não sei se falo o que quero

Ou se me calo e espero...

Está difícil a decisão

Deixarei então que ele governe.

Que se sinta senhor da razão.

Veremos o que vem por ai.

O que me aguarda no fim dessa confusão.

Resolva !

Pois quem amou foi você coração!