Obrigada.

Obrigada pelas noites de amor em sua cama,

Por seu carinho e consolo,

Pelos toques e tomada de atitudes,

Por seu corpo que tanto prazer deu ao meu,

Por suas mãos que meu pranto secou.

Obrigada pelo amor que me dedicou

sempre sem limites, sem tempo,

Hora ou lugar.

Por tantas noites que em claro ficou a me esperar.

Obrigada por me fazer entender

O verdadeiro sentido do verbo viver.