" MEU GRITO "

Meu nome não deve ser dito,

por suas bocas queridas,

para certos ouvidos, soa esquisito,

violenta tímpanos, deflora-os ...

Meu nome não deve ser dito,

por suas bocas amigas,

para meus inimigos, soa maldito,

macula cérebos, deforma-os ...

Meu nome não deve ser dito,

bocas queridas, amigas, calem-se,

/preservem o mito,

guardem em seus absconso o nome contido,

evitem conflitos, deixem no ar sibilando,

meu grito ...

Poe

20/06/2012

Poe
Enviado por Poe em 20/06/2012
Código do texto: T3735037