Latino Brasileiro

Nossas matas, nossos bosques tem mais vida ?

Nosso céu tem mais estrelas, mas elas estão se apagando

Amo meu Brasil, mesmo com tanta pobreza, violência

No oriente médio é só guerra e a cada segundo muitas mortes

Brasileiros, somos brasileiros descendentes dos índios e vamos cuidar

dessas nossas tribos

Assim nossas matas, bosques voltam a ter mais vidas e mais brilhos nesse nosso céu tão lindo

O nosso Brasil tem o abraço maior do mundo

Abraçamos todos os outros países e que sejam sempre bem vindos

Ser ou não ser brasileiros ?

Sim sempre meu sangue latino

Brasil meu brasil brasileiro

Bia Blundi
Enviado por Bia Blundi em 16/06/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3727148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.