ACHEI !

Te achei em minhas lembranças

Em meu album de fotografias.

Estavas a olhar-me

com o jeito de sempre...

Com os mesmos olhos que teimavam

em vasculhar minha mente.

Te lembrei tão linda...delicada...envolvente...

Acho que encontrei...

O elo que perdi da gente!