Rosa.

Trago no peito uma rosa,

de nome rosa sem cor.

Rosa do tipo menina

Rosa no leito em flor

Trago no ventre a semente

Quem sabe da rosa um presente...

Quem sabe essa rosa floresça...

E se torne uma rosa de amor.