" ENCANTO "

A blusa entreaberta,

esconde um segredo,

os seios redondos, duros,

arteiros,

dois pombos trigueiros,

prestes a voar,

prá meus olhos encantar ...

Por (RJ)

06/06/2012

Poe
Enviado por Poe em 06/06/2012
Código do texto: T3709304