Vazio

Meus pensamentos não me deixam...

Queria tanto ficar sozinha.

Precisava de um vácuo dentro de mim.

Daquela sensação de quando nada havia acontecido ainda...

A emoção de não saber o que esperar.

Qualquer novo era incrível!

Me lembro desse tempo com saudade.