Questionamentos

O que já me proporcionei?

Além das coisas que não quis, o que já fiz?

Procuro coisas que realmente gostei?

Quantas pessoas com este meu jeito já magoei?

E quantas já me magoaram?

Essas já não me importam, pois o que me fizeram esqueci, já não mais sei.

A quantas pessoas quis ajudar?

E por tanto ajudar, será que esqueci de mim?

E de algo que acontecia, não consegui me salvar?

O que na realidade sou?

Uma pessoa legal, que todos gostam?

Ou sou meu eterno inquisidor?

O que nesta vida consegui ter?

Além dos poucos amigos, o que mais me restou?

Tenho o que realmente quis?

Ou sou apenas resultado do que não sou?

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/05/2012
Código do texto: T3692128