" ALGUNS VERSOS "

Vagabundo poeta mundo afora,

carregando sem medo,

minha sacola de versos,

sonhos antigos, segredos,

promessas feitas, não cumpridas,

mistérios da vida

e

alguns versos,

esculpidos por aí,

prá que mais ? ...

Poe (RJ)

25/12/2012

Poe
Enviado por Poe em 25/05/2012
Código do texto: T3687167