O MUNDO GIRA

E eis que um dia o mundo gira tanto

Como se nunca pudesse parar

Traz pro presente coisas tão antigas

Que nem o tempo conseguiu curar.

Como um tornado, ou um furacão

Que deixa tudo fora do lugar.

Eu me seguro, busco proteção

Mas isso tudo é mais forte que eu

Eu vejo algo em minha direção

Que no passado, um dia, se perdeu

Eu me esquivo, tento me livrar

Mas algo diz que aquilo ainda é meu.

Eu me concentro, faço minha prece

Pra que mais rápido gire esse mundo.

E no momento em que eu determinar

O mundo pare no mesmo segundo

Lançando toda a dúvida pro espaço

Pra me tirar desse abismo profundo.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 24/05/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3686571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.