PONTO FINAL !

Se arrisco ou não... Só a mim importa

Se em mim o juízo se perdeu...

Problema dele que não pode ser eu!

Se me quiser assim... Serei tua de mais ninguém!

Mas se bater em retirada...

Não me peça que aceite sua jogada.

Onde você deixar vírgulas...

Porei ponto final.