Quem sou eu? Quem é você? Quem somos nós?

Quem sou eu? Quem é você? Quem somos nós?

É verdade, ainda nos reconhecemos nas fotos,

Mas fora a imagem que ficou quem somos?

Por vezes fui confundido com um desequilibrado,

Entretanto, eu só queria dizer eu te amo.

Mas você é uma princesa, e eu não estou à altura,

Sou apenas um plebeu que se perdeu na esperança

De que um dia poderia mudar, e isso era possível,

Mas as mudanças precisam de tempo e aprendizado,

E eu aprendi, mas não tive tempo, o relógio parou.

Não tive tempo de dizer o que deveria ter dito,

De olhar você dormir e encantar-me,

De pegar sua mão e sentir o seu cheiro,

De ver a perfeição de seu sorriso.

O tempo acabou, e quem sou eu? Quem era?

Não era bom demais para você, e você se foi...

Talvez até mesmo eu acredite no que dizem,

Que sou um desequilibrado, um louco,

Pois somente alguém assim,

Ainda acredita que o tempo

Não destrói o amor,

E o amor

Vive

Fora

Dele.

TAS
Enviado por TAS em 22/05/2012
Código do texto: T3681009
Classificação de conteúdo: seguro