BELEZA DA FORÇA!

Bela é à força de um chute a gol

A força de um soco no ar do rei jogador

A força de um grito em uníssono...

...da torcida na hora do gol!

Encanta-me a força de um sorriso...,

...Que se multiplica como num eco,

A força de um abraço apertado...

...que nos gruda junto ao peito!

A força de vontade que nos invade

Queimando qualquer tipo de vaidade

Nos fazendo chegar longe ...

...e atingir a perenidade!

Admiro a força dos pés da bailarina

...Sobre as águas, voando tal cisne,

A força dos braços do bailarino,

...(aero)porto seguro para menina ave.