O meu amor.

Meu amor andou doente...

Doente por te amar

E carente.

Andou insolente...

Vagando por corpos dormentes.

Andou perdido em outras mentes...

O meu amor viveu descolorido

Sem rima e sem cadência

Pegou chuva em noites indecentes

Maltratado ficou ...não resistiu.

E se trancou!