Eternamente.

Sinceramente...

pouco me importa as minhas andanças

O que realmente conta;

São as paradas que dei no caminho.

Os muitos abraços que ganhei.

As belas lembranças que trago em mim.

O pôr de sol que meus olhos viram.

As saudades que minha boca deixou...

Muito me importa... eternamente.