SURPREENDA A VIDA!!!

Jogue a toalha, sorria!

Chute latas, todo dia!

Vire a mesa, com sabedoria!

Beije muito, ardentemente!

Ame bastante, verdadeiramente!

Sofra menos, constantemente!

Pense mais, cotidianamente!

Não chores mais, diariamente!

Dê um giro de 360 graus e...

Surpreenda a vida, eternamente!!!