SUBLIMAÇÃO



Do mundo precisei ficar afastada
quase tudo sempre longe e ausente
pois era a hora de fica bem calada
no longo silêncio ganhei um presente

Uma longa viajem ao fundo da alma
com algumas escalas no meu coração
escaladas que me trouxeram a calma
na calma eu encontrei a introspecção

Introspectiva comecei a me inspirar
assim inspirada comecei a escrever
sem pretensão, sem nada a aspirar
e os meus sentimentos a descrever

Assim em estado de contemplação
a natureza tornou-se uma grande tela
vislumbrada com os olhos do coração
em mim nasceu a poesia toda bela

===================================

CIRANDA: Depoimento de mim poeta

Iniciada por Tarcisio Costa e Bernardino Matos
e coordenada a principio por Raquel Caminha

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/depoimento_de_mim_poeta.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo