porque ainda desejo?

Por todo amor perseguido,

Por todos do amor exilados,

Por todo pão pretendido,

Por todo mal expurgado,

Pelo que há no céu ansiado,

Por fazer o desejado,

Por querer mais um sorriso,

Por um céu de brigadeiro,

Pelo brigadeiro fundido,

No céu da boca gulosa,

Gula por mais um pedido,

De ter mais uma vez querido,

Ter mais um esperado,

Na boca, caído do céu.

Anjo pedido em oração,

Com sabor de brigadeiro,

Faz da terra o próprio céu,

No céu da boca aflito,

Num beijo, de assar em brasa.

Pelo desejo almejado,

Por todo amor mais querido,

Nenhum anjo mais prezado,

É mais amado e degustado,

Que esse, pelo amor cobiçado.