Num dia qualquer

Eu tô como o tempo, como o vento, como deveria estar.

Eu tô no relento, as margens da vida que nem vi passar.

Eu tô como a garoa, como uma chuva atoa que custa a passar.

Eu tô como a hora que custa a mudar.