Devaneio

Aqui nesse silêncio contagiante,

onde sinto apenas as trilhas de sons

deixados ao vento, e que penetram

a minha adormecida pele ofegante de prazeres...

O vento que incendeia os calmos minutos

largados ao universo,

que por um acaso, se fundiram a mim.

Eu sou louca,

louca pelo viver inconsequente,

Envolvida à segundos perdidos pelos ares que me circundam..

E de repente, meu sistema em coma,se desperta

e abraço os espaços vazios,

lacunas de frio..

Sou descoberta,

como energia a todo vapor,

pronta para mergulhar no êxtase da divindade solar..

Explosões de fogo,reprimem as pedras de gelo,

as quais antes me adormeciam.

Estou agora,na viagem ilimitada, pela minha pele eufórica,

contada pela minha história.

Flávia Borges.

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 11/05/2012
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T3662693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.