João tem

João tem mania de grandeza

e algo cresce na sua cabeça que acredita que vai alcançar o céu,

ele crê que vai ser como um gigante;

Mas o gigante que existe em João,

só permanece na cabeça dele, pois plantou em sua cabeça um pé de feijão mágico;

Dois então vivem em sua cabeça: o gigante e João,

João quer ser Caim e matar Abel, o gigante, e tomar o seu lugar;

Vai João, deixa de ser torto na vida como esse pé de feijão, vai procurar outros pastos para engordar sua vaca magra;

Para mudar de tempo e de ares.

Vinícius Magalhaes
Enviado por Vinícius Magalhaes em 08/05/2012
Código do texto: T3656194
Classificação de conteúdo: seguro