Todo Ser Que "Caga e Come,"
Seja Ele Mulher Ou “Home,”
Com Ou Sem Renome;
É Capaz De Fazer...
E Acontecer;
Basta Querer!!!
 
Munindo-Se De Amor,
Repreendendo A Dor,
Tendo Bom Humor...
Sendo Mais Voraz,
Indo Mesmo Atrás...
Sem Esperar, Só Pelos Demais!!!

 
 
VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor