NOSSO TEATRO
 
 
 
Vivemos todos num palco
 
armado para nossas vidas,
 
sejam elas divertidas
 
ou simplesmente iguais,
 
rotineiras, triviais.
 
Neste palco se apresentam
 
algumas peças bem raras,
 
outras que nos saem caras,
 
ou então baratas demais!
 
Vivemos desempenhando
 
alguns papéis principais,
 
às vezes coadjuvantes,
 
ou então meros farsantes.
 
Teatrais a todo momento,
 
somos o que a hora pede...
 
depende do que nos sucede.
 
Vale tudo para enganar
 
as frustrações reinantes,
 
desejos de peitos arfantes
 
que não podem se realizar.
 
Atores somos a cada dia,
 
na tristeza ou na alegria.
 
A vida é um grande teatro,
 
mas nem sempre é poesia.
 
*****
 
RJ,21/03/11