Telefone sem fio

Cadê fulano?

Não sei, pode ter morrido, ouvi falarem de uma missa!

Do jeito que levava a vida...

Pois é, um louco, eu não tenho coragem de fazer o que ele fazia!

Nem eu!

Cadê fulano?

Morreu coitado, soube que vai haver missa!

Como foi?

De loucura!

Com as pessoas que ele andava...

Pois é, eu não tenho coragem de andar com as pessoas que ele andava!

Nem eu!

Cadê fulano?

Morreu coitado, parece-me que a missa será breve!

Como foi?

De loucura, andava com gente doida!

Nos lugares que costumava ir...

Pois é, eu não tenho coragem de ir aonde eles iam!

Nem eu!

Cadê fulano?

Morreu coitado, a missa será nesse fim de semana!

Como foi?

De loucura, ia a lugares estranhos de gente doida!

Deve ser por causa das coisas que eles gostavam...

Pois é, eu não tenho coragem de provar aquelas coisas...

Nem eu!

Cadê fulano?

Morreu coitado, soube que muitos vão à missa no sábado!

Como foi?

De loucura, tinha um gosto por coisas e lugares diferentes e gente doida!

Pensava diferente de todos...

Pois é, eu não tenho coragem de pensar daquele jeito!

Oi fulano, você sumiu!

Eu estava em uma missa!

Alguém morreu?

Não, fui orar pelos ignorantes!

Fez bem, esse mundo está cheio de maledicentes!

Vinícius Magalhaes
Enviado por Vinícius Magalhaes em 04/05/2012
Código do texto: T3648844
Classificação de conteúdo: seguro