BOUQUET DE FLOR

E tudo parecia um sonho que não
Devia realizar-se naquele campo
De flores com seus perfumes
Ainda por serem descobertos.
Diante de teu alegrete alguém
Aspira com carinho tuas
Essências puras como o
Próprio sonho de uma
Criança indefesa
Num mundo
Caótico.
Ocultamente um sentimente ganha
Força em cada dia que nasce,
E a melodia da paz se faz
Explendor para nossos ouvidos
Sonhadores de encanto
Por um poema mais forte...
Por um poema que nasça das mãos
De um jardineiro que traga
Em seus dedos a pureza
De um amor maior que
Leva em sua magia o
Toque de sonho.
Diante de te e teu corpo,
Diante de te e teu rosto,
Diante de te e do teu amor.
Sou feito um monanto apaixonado
A regar sua flor única e bela.
Frágil e forte, num mundo ainda desconhecido.
Num mundo desejado por um jardineiro
Que já cruzou os mais diferentes
Campos mas nunca encontrou o
Caminho da eternidade.
O caminho da rosa eterna.
Um mundo e um caminho que agora se
Faz presente em te rosa querida,
Radiante como uma esperança
Que se faz realidade no
Buquet de flores que
Trazes em tuas mãos.
Tuas mãos que são responsáveis
Por nossos canteiros de luz e
Explendor a crescerem na
Direção do infinito de
Nosso amor iluminado
Por nossos sonhos á
Se realizarem.
A pureza de tuas flores reside
Nas vontades segregadas nas
Intimidades de teus desejos.
Os nossos desejos de amor
São apenas o que podemos
Sentir em nossas vidas
Que buscam o complementeo
Um do outro...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/05/2012
Código do texto: T3647443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.