FOTOGRAFIA

Parece que toda beleza e
Encanto do mundo agora
Se mira diante de mim!
Debaixo de um céu azul
O teu sorriso funde-se
Com o mistério do mar,
E dos meus olhos o fogo
Da admiração toma vulto
E aumenta a cada instante.
Teu cabelo molhado assanha
Meus pensamentos puros
Como as espumas brancas da
Paz que o mar derrama
Na areia em que tu posas...
Teu corpo reluz sob o sol
Que te enleva e te traduz,
Feito algo assim como o
Universo imenso e perfeito,
Feito para que meus olhos
Admirem para toda uma eternidade,
Uma eternidade que surge a cada
Momento que tu renasce em meus
Desejos de tê-la e amá-la por
Todo o tempo em todas
As dimensões,
Até numa fotografia,
Onde tua beleza jamais
Se esconde de mim...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/04/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3642167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.