Sou feliz
 
 No silêncio paro para pensar se sou feliz,
e vejo que não sou.
Sou alegre no meu jeito de ser,
alegria estampada nas gargalhadas que dou.
 
Como poder ser feliz,
se pessoas dormem nas ruas em fileiras.
Bandidos matam inocentes,
e destroem famílias inteiras.
 
Quando pessoas não têm,
um pedaço de pão para comer,
e outras jogam no lixo,
por causa da fartura que podem ter.
 
Sou feliz nos momentos que tenho de felicidade.
Quando recebo amor, carinho e amizade.
Vivo cada dia usando um bom dia, um sorriso,
porque esse é meu jeito de ser.
 
 Porque aprecio a natureza tão bela,
que me dá essa alegria de viver.
Felicidade e tristeza caminham de mãos dadas,
num segundo lágrimas, em outro, gargalhadas.
 
Por isso! Bom dia, boa tarde, boa noite!
Obrigada, água, terra, fogo e ar.
Eu te amo de coração. Oh, vida!
Natureza tão bela e divina!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 30/04/2012
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T3642084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.