Em vão?
 
 
 
Em vão se volta
 
à estrada percorrida;
 
em vão se retorna
 
ao ponto de partida.
 
Em vão se luta
 
por causa perdida;
 
em vão se vive 
 
vida mal vivida.
 
Em vão se fecha 
 
os olhos pra verdade;
 
em vão se insiste 
 
em fugir da realidade.
 
Em vão se espera
 
pelo que não vem;
 
em vão se tenta
 
modificar alguém.
 
Em vão?
 
Não, nada é em vão!
 
Tudo é aprendizado,
 
e deve ser aproveitado!
 
*****
 
RJ, 28/04/2012