Apenas uma mensagem

Um corpo, uma alma, um sonho.
A magia do ser.
Viver e saber viver.
 
Gracejar quando se quer chorar.
Levantar o queixo,
e seguir em frente.
 
Um dia que parece mórbido,
outro que irradia só beleza.
A compensação de estar vivo.
 
A benção de poder semear,
e colher mais tarde seus frutos.
O prazer divino de ser mãe.
 
Guerrear contra o tempo,
que tenta derrubá-lo.
Vencê-lo com a força do seu espírito.
 
Agradecer por ser sadio,
e poder desfrutar dos prazeres,
que esta vida nos concede.
 
Ter certeza da energia que emana,
desta corrente de vida terrena,
e de outras dimensões.
 
Um ano passa, outro chega.
O festejo do seu aniversário,
seguidos de abraços e beijos.
 
A sensação de poder caminhar sobre as águas,
de que tudo você pode neste momento.
Obrigada, senhor, por mais um ano!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 23/04/2012
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T3629744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.