Sem Fim,é o Começo!

Não sei quanto tempo faz,

Que mergulhei neste oceano...

Pois Deus com o seu plano,

Sempre me deu mais,

Recompondo meu destino,

Em todo o seu ensino,

Porque só Ele é capaz!

Se me deito ou me levanto,

Até quando adormeço,

Para Ele, sempre um canto,

Faço tudo por encanto,

Porque sem fim,é o começo!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 23/04/2012
Código do texto: T3628469
Classificação de conteúdo: seguro