AMOR E ÓDIO

A PAZ NOS TRANQUILIZA

ESTÁ EM NOSSO INTERIOR

ELA PODE SER PERFEITA

ESTANDO JUNTO COM O AMOR

O ÓDIO SEMPRE ESTÁ

ACOMPANHADO DA TRISTEZA

QUE PENA QUE NEM TODOS

DEMOSTRAM ISSO COM CLAREZA

NOSSA VIDA É UM ENCONTRO

GERADO POR SENTIMENTOS

ALGUNS MORAM NO PEITO

OUTROS NO PENSAMENTO

MINHA CABEÇA DÓI

QUANDO PENSO NA TRISTEZA

QUE AS VEZES ME DERRUBA

ME DEIXANDO CALADA, MUDA

NO MUNDO NÃO VEJO BELEZA

SOMENTE AMOR VERDADEIRO

PODE COMBATER O MAL

ESSE SENTIMENTO HORRIVEL

QUE VEMOS DIARIAMENTE NA TV

OU EM MANCHETES NO JORNAL

ACREDITO EM UM AMOR DE VERDADE

QUE ALIMENTA O SER HUMANO

CAPAZ DE DESTRUIR

OS PENSAMENTOS DESUMANOS

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 21/04/2012
Código do texto: T3625685
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.