TE QUERO!

Não te quero

para que me complete

pois completa já sou!

Te quero ...

caminhando ao meu lado

compartilhando comigo

uma vida.

Dividindo sonhos,

projetando o futuro.

Te quero minha.

Te quero inteira.

Sem frescuras,

Sem levantar falsas bandeiras.

Apenas viver o que o amor

nos tem a oferecer.