Memória

deixa ficar

restos

de uma vida súbita

deixa atrás

de vidas

o desejo

que não se fez

ou os sonhos

que morreram

quando a noite

cerrou sua

fronte oculta

à soleira da porta

de madeira escura

que envelhece

sem que a vejas.

cerre-se.

pois parte de ti

que se

desligou

do impulso

jamais tão latente____________

ou ainda

da vida

que se

desvaneceu

em pétalas

amarelas

adubo senil.