SOU POETA...
Não me prendo à total realidade
Ela machuca, às vezes!
Por isso, aos poucos,
Fui ficando assim, ouvidos moucos
Para poder traçar minha poesia...
Tendo a escutar bem mais os meus sentidos
E para eles dirijo meus ouvidos
Para escutar o dom que Deus me deu...
Se a realidade, contudo, se perdeu
Perdi muito pouco da Verdade....
E sonho, sonho muito a liberdade
De viajar nas asas do infinito
Deixar no espaço o meu eterno grito
Para manter a chama da Quimera
Não lamentem, por mim, a minha Sorte!
Tenho a alma de esteta
Sou poeta!
14/04/2012