MEU BEM QUERER

MEU BEM QUERER

Venha meu bem querer

Não me deixe sangrando

Teu amor é meu cruel vício

Sem você sou alma em desatino

Não seja o carrasco do meu coração

Nem o zangão zangado da minha flor

Traga-me teu amor! Ópio de minha vida

Seque as gotas salinas que vertem de meus olhos

Você é o beija flor no canteiro de meu amor

Eu sou o bem te vi que te espia todo dia

Venha meu bem querer desfolhar a tua flor

Verá meu bem querer o quanto de amor bem te quero

A você dedico minha poesia meus versos e rabiscos

T u é a fonte de minha inspiração meu amor a ti pertence

Nesse baile de máscaras rodopio perdidas valsas

Entregando-me nos braços de outros buscando o teu amor

Você é meu desatino, sem você perco o rumo

Por ti vive minha poesia sangra chora minha paixão

Venha!Meu bem querer não me demore te peço

Não seja o carrasco a maltratar minha vida.

Estanque as gotas salinas que escorrem de minha’lma

Minha’lma te pertence meu amor é fiel e sincero

Creias meu amor! Meu amor por ti é eterno.