"invasora de sonhos"

Como é possível pensar em ti até quando durmo?

Estás invadindo plenamente minha vida e nem sequer pediu-me;

Meus sonhos já não me pertencem mais...

Como é possível?

Não pensas que irás invadir-me assim... pensas?

O que posso fazer para impedir sua invasão sorrateira...

Chegas de mansinho e vai se apoderando dos meus segredos;

Até então pertencente somente a mim.

Agora vens e toma conta, achas que ficarei refém de ti?

Não queiras desafiar-me ouviu? Invasora de sonhos...

Vá! Não quero mais debater contigo;

A permissão não serás concedida a você e portanto, deixe-me...

Se for necessário, cadastro uma senha com seis dígitos;

Dessa forma impeço seu acesso e não poderás mais entrar;

Queres desafiar-me ainda?

Já disse: vá embora e deixe-me sonhar!