Ideia e medos

Procuro

Tento demasiadamente encontrar uma idéia

Um sentimento que seja palpável ao ponto de um poema

Será que tudo que sinto não pode ser retratado?

Não sou poeta

Não sou filósofo

Mas tento ao máximo um poema

Porque?

Tenho medo de ser como aqueles dos quais tanto falo mal

Mas porque eu falo mal?

Esse medo ultrapassa barreiras que chegam-me a destruir

Queria uma idéia

Mas uma idéia

Não essas idéias fúteis e banais

Não essa opinião já saturada

Não essa forma ja tão usada

Queria uma idéia nova

Limpa

Pura

Branca

Como uma rocha que espera o mar para tecê-la

Mas ela não existe mais

Ou nunca existiu.

Yan de Alencar
Enviado por Yan de Alencar em 08/04/2012
Código do texto: T3601487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.