Mudança

Você se assegurar da realidade,

É uma postura apoiada que lhe

Permite voar e pousar suavemente!

A vida é um desafio...

Pense no amanhã,

Mas pense sorrindo com

A compreensão de que

Qualquer extra delicioso virá!

Coloque o peso ruim ao lado

Do sorrindo da vida, mas se

Um dia tudo ficar cansado demais,

Diga assim: É sempre possível

Alguma mudança!

Assim como ser chuva um dia e,

D'uma hora para outra,

O sol lhe visitar num lago,

Adicionar o arco-íris em

Suas diversas cores,

Tecer sonhos convidando

As mudanças para morar em

Teu leito de águas que um dia

Foram pingos!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.