Hakuna Matata

Todos nós temos nossos gritos de guerra

Uns saem com veemência do âmago e atinge altas altitudes

Outros são soturnos, mas nem por isso tem menos força

Cada qual depende das pessoas e suas vicissitudes.

A cobrança exacerbada e permanente que passamos na nossa vida

Algumas portas que não se abrem e algumas estradas sem saída...

Fazem cada vez mais ser comum a convivência com tais gritos.

Quem nunca sentiu aquela imensa vontade gritar bem alto...

A cada lágrima de amor que cai em insistência...

Cada punho cerrado de raiva por um calote que levamos...

Os inúmeros deboches estampados na cara da vida...

Mesmo sabendo que tudo é intrínseco desde a nossa nascença.

Cada qual encara os problemas da sua maneira

O tropeço jamais deveria merecer apreço

O inimigo jamais deveria trazer perigo...

Preto no branco, e se a coisa está preta

O branco prevalece na nossa bandeira.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com