Carta a Portugal

Se estivesse diante de você, seria atrevido e audaz, diria que me apaixonei imediatamente, te encheria de galanteios, de palavras doces e bonitas o quanto fosse possível encontrar as palavras mais bonitas para te seduzir, não me poria aos teus pés, mas aos pés da cama me poria e beijar-te-ia os pés, e também o corpo, e sem palavras te diria mil palavras no rastro de minha saliva, e te diria como vai a todos os lugares por onde entrasse e pudesse levar a minha língua brasileiramente portuguesa, trôpego traficante de torturantes amores do trópico de capricórnio a levar trovas e tramas para te enredar, pois, após, no trópico de câncer.

Vinícius Magalhaes
Enviado por Vinícius Magalhaes em 31/03/2012
Código do texto: T3585897
Classificação de conteúdo: seguro